Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Current
Archives
Focus and Scope
Publication Ethics
Announcements
About
About the Journal
Peer Review Process
Privacy Statement
Submissions
Editorial Team
List Reviewer
Contact
Search
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 16 No. 3 (2018): Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan
Vol. 16 No. 3 (2018): Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan
Published:
2018-12-31
Articles
Energy Balance and Blood Metabolites Status of Local Sheep Based on Indigofera sp and Sproutbean Waste Ration
D A Astuti, S Rahayu, K B Satoto, R Priyanto, L Khotijah, T Suryati, M Baihaqi
43-46
PDF
Pengaruh Pemberian Tepung Deffated Larva BSF (Hermetia illucens) terhadap Performa Produksi Puyuh Petelur (Coturnix coturnix japonica)
S Mawaddah, W Hermana, N Nahrowi
47-51
PDF
The Effect of Different Energy Level on The Ration to The Mating Acceleration of Local Sheep
L Khotijah, A Maulidina, K B Satoto, I K G Wiryawan
52-55
PDF
Karakteristik Fermentasi Rumen In vitro dengan Penambahan Sabun Kalsium Minyak Nabati pada Buffer yang Berbeda
S Suharti, D N Aliyah, S Suryahadi
56-64
PDF
Populasi Bakteri dan Keberadaan Bakteri gram (+) dan (-) dalam Pellet Calf Starter yang Ditambah Limbah Kubis Fermentasi
S Mukodiningsih, B Sulistiyanto, SS Sholikhah
65-68
PDF
Make a Submission
Author Guidelines
Article Processing Charge
Policy and Information
Aims and Scope
Peer Review Policy
Editorial Board
Reviewer List
Publication Ethic
Open Access Statement
Plagiarism Policy
Copyright and license
Make a Submission
Accredited by
Indexed by
Reference Tool
Similarity Check
Most Read
Kualitas Hijauan Rumput Gajah (Pennisetum purpureum) Berbeda Tipe Pertumbuhan: Review Kuantitatif
714
30 April 2021
E H Dumadi, L Abdullah, H A...
Kuantitas dan Kualitas Fodder Jagung, Padi dan Kacang Hijau dengan Waktu Panen yang Berbeda Menggunakan Smart hydroponic Fodder
474
31 August 2021
T F Rayani, Y Resti, R K Dewi
Model Pendugaan Energi Metabolis Pakan dan Bahan Pakan Ayam Broiler Berdasarkan Analisis Proksimat dan Energi Bruto
410
30 December 2022
F T Wahyudi, Sumiati, W Her...
Pengaruh Kandungan Protein Ransum yang Berbeda terhadap Kecernaan dan Fermentabilitas Rumen Sapi Perah secara In vitro
391
30 April 2020
R Zahera, D Anggraeni, Z A ...
Evaluasi Nutrisi Silase Kultivar Baru Tanaman Sorgum (Sorghum Bicolor) dengan Penambahan Legum Indigofera sp. pada Taraf Berbeda
386
2 October 2019
Y L A Holik, L Abdullah, P ...
Most download
Kualitas Hijauan Rumput Gajah (Pennisetum purpureum) Berbeda Tipe Pertumbuhan: Review Kuantitatif
1262
Suplementasi Mineral Cu dan Zn dalam Pakan terhadap Organ Dalam dan Lemak Abdomen Ayam Broiler
775
Kecernaan Nutrien dan Performa Domba Lokal yang Diberi Ransum Kombinasi Berbagai Sumber Protein Berbasis Tongkol Jagung
697
Optimasi Penggunaan Mutagen Kolkisin untuk Peningkatan Produktivitas Tanaman Stylo (Stylosanthes guianensis (Aubl.) Sw.)
664
Karakteristik Fermentasi Rumen In vitro dengan Penambahan Sabun Kalsium Minyak Nabati pada Buffer yang Berbeda
643
Visitor Counter: