Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Current
Archives
Focus and Scope
Publication Ethics
Announcements
About
About the Journal
Peer Review Process
Privacy Statement
Submissions
Editorial Team
List Reviewer
Contact
Search
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 18 No. 1 (2020): Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan
Vol. 18 No. 1 (2020): Jurnal Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan
Published:
2020-04-30
Articles
Pengaruh Kandungan Protein Ransum yang Berbeda terhadap Kecernaan dan Fermentabilitas Rumen Sapi Perah secara In vitro
The Effect of Different Feed Protein Content on Digestibility and Fermentability of Dairy Rumen using In vitro
R Zahera, D Anggraeni, Z A Rahman, D Evvyernie
1-6
pdf
Evaluasi Potensi Produksi dan Kualitas Tumbuhan Penutup Tanah sebagai Hijauan Pakan di Bawah Naungan Perkebunan di Jawa Barat
Evaluation of Production and Quality Covercrop as Forage under Plantation at West Java
N R Kumalasari, Sunardi, L Khotijah, L Abdullah
7-10
pdf
PenggunaanTepung Kulit Pisang dalam Ransum terhadap Kadar Kolesterol, Vitamin A, Profil Asam Lemak Kuning Telur Ayam Arab
The Effect of Banana Peel Meal usage in the Chicken Diet on Cholesterol, Vitamine A and Fatty Acid Profile of Arabian Chicken Egg Yolks
D M Suci, R Zahera, M Sari, W Hermana
11-18
pdf
Penggunaan Dandelion (Taraxacum officinale) dalam Pakan Terhadap Performa Kalkun (Meleagris gallopavo)
Utilization of Dandelion (Taraxacum officinale) in the Diet on Turkey (Meleagris gallopavo) Performance
H D S Tadjudin, M Shofiah, S Aini, W Hermana, A Darmawan
19-23
pdf
Pemberian Berbagai Level Eceng Gondok (Eichornia crassipes) dan Minyak Ikan (Centrophorus atromarginatus) dalam Ransum Puyuh terhadap Performa, Kolesterol dan Profil Asam Lemak Telur
The Effect of Various Level of Hyacinth (Eichornia crassipes) Meal and Fish Oil (Centrophorus atromarginatus) Using in Quail Diet on Performance, Cholesterol and Egg Fatty Acid Profile
D M Suci, Supanti, Y Setiyantari, R Napitupulu
24-31
pdf
Make a Submission
Author Guidelines
Article Processing Charge
Policy and Information
Aims and Scope
Peer Review Policy
Editorial Board
Reviewer List
Publication Ethic
Open Access Statement
Plagiarism Policy
Copyright and license
Make a Submission
Accredited by
Indexed by
Reference Tool
Similarity Check
Most Read
Kualitas Hijauan Rumput Gajah (Pennisetum purpureum) Berbeda Tipe Pertumbuhan: Review Kuantitatif
697
30 April 2021
E H Dumadi, L Abdullah, H A...
Kuantitas dan Kualitas Fodder Jagung, Padi dan Kacang Hijau dengan Waktu Panen yang Berbeda Menggunakan Smart hydroponic Fodder
462
31 August 2021
T F Rayani, Y Resti, R K Dewi
Model Pendugaan Energi Metabolis Pakan dan Bahan Pakan Ayam Broiler Berdasarkan Analisis Proksimat dan Energi Bruto
403
30 December 2022
F T Wahyudi, Sumiati, W Her...
Pengaruh Kandungan Protein Ransum yang Berbeda terhadap Kecernaan dan Fermentabilitas Rumen Sapi Perah secara In vitro
384
30 April 2020
R Zahera, D Anggraeni, Z A ...
Evaluasi Nutrisi Silase Kultivar Baru Tanaman Sorgum (Sorghum Bicolor) dengan Penambahan Legum Indigofera sp. pada Taraf Berbeda
383
2 October 2019
Y L A Holik, L Abdullah, P ...
Most download
Kualitas Hijauan Rumput Gajah (Pennisetum purpureum) Berbeda Tipe Pertumbuhan: Review Kuantitatif
1235
Kecernaan Nutrien dan Performa Domba Lokal yang Diberi Ransum Kombinasi Berbagai Sumber Protein Berbasis Tongkol Jagung
735
Suplementasi Mineral Cu dan Zn dalam Pakan terhadap Organ Dalam dan Lemak Abdomen Ayam Broiler
725
Karakteristik Fermentasi Rumen In vitro dengan Penambahan Sabun Kalsium Minyak Nabati pada Buffer yang Berbeda
665
Optimasi Penggunaan Mutagen Kolkisin untuk Peningkatan Produktivitas Tanaman Stylo (Stylosanthes guianensis (Aubl.) Sw.)
648
Visitor Counter: